毎月「テーブルマナー講座」を開催しております。

今後のスケジュールなども掲載しておりますので、ぜひご参加ください。

テーブルマナー講座の予定一覧

9月19日(金)
11:30~14:30
<満席 キャンセル待ち>
日本橋三越カルチャーサロン「カウンターでのお寿司の戴き方」

会場:日本橋茅場町「不二楼」
【費用】32,500円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込)
10月9日(木)
11:30~14:30
<募集中>
コース料理を学ぶ「会席料理のいただき方」

会場:「浅草「茶寮一松」にて 東京都台東区雷門1丁目15−1
最少催行人数:6人
【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込)
11月18日(火)
11:30~14:30
<募集中>
コース料理を学ぶ「会席料理のいただき方」

会場:「しち十二候」東京駅ステーションホテル
最少催行人数:6人
【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込)
11月18日(火)
18:30~21:30
<募集中>
コース料理を学ぶ「会席料理のいただき方」

会場:「しち十二候」東京駅ステーションホテル
最少催行人数:6人
【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込)
12月18日(木)
11:30~14:30
<募集中>
「フカヒレのおいしさとは?」

会場「味の中華 羽衣」銀座7丁目12‐14
最少催行人数:6人
【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込)会費:25,000円
12月18日(木)
18:30~21:30
<募集中>
「フカヒレのおいしさとは?」

会場「味の中華 羽衣」銀座7丁目12‐14
最少催行人数:6人
【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込)会費:25,000円

お申込みは「こちら」から