毎月「テーブルマナー講座」を開催しております。
今後のスケジュールなども掲載しておりますので、ぜひご参加ください。

テーブルマナー講座の予定一覧
9月19日(金) 11:30~14:30 <満席 キャンセル待ち> | 日本橋三越カルチャーサロン「カウンターでのお寿司の戴き方」 会場:日本橋茅場町「不二楼」 【費用】32,500円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込) |
10月9日(木) 11:30~14:30 <募集中> | コース料理を学ぶ「会席料理のいただき方」 会場:「浅草「茶寮一松」にて 東京都台東区雷門1丁目15−1 最少催行人数:6人 【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込) |
11月18日(火) 11:30~14:30 <募集中> | コース料理を学ぶ「会席料理のいただき方」 会場:「しち十二候」東京駅ステーションホテル 最少催行人数:6人 【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込) |
11月18日(火) 18:30~21:30 <募集中> | コース料理を学ぶ「会席料理のいただき方」 会場:「しち十二候」東京駅ステーションホテル 最少催行人数:6人 【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込) |
12月18日(木) 11:30~14:30 <募集中> | 「フカヒレのおいしさとは?」 会場「味の中華 羽衣」銀座7丁目12‐14 最少催行人数:6人 【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込)会費:25,000円 |
12月18日(木) 18:30~21:30 <募集中> | 「フカヒレのおいしさとは?」 会場「味の中華 羽衣」銀座7丁目12‐14 最少催行人数:6人 【費用】25,000円(テキスト、料理、ワンドリンク、個室、税サ込)会費:25,000円 |